Páginas

segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bolo de Linhaça

Ingredientes:

3 ovos inteiros (sem a casca)
2 xícaras de açúcar, branco ou mascavo
1 colher de chá de canela (opcional)
2 xícaras de farinha
1 xícara de leite líquido
2 colheres de sopa cheias de semente linhaça batidas no liquidificador
2 colheres de chá de fermento

Modo de preparo:

Misture os ovos, açúcar e a xícara de óleo, até a massa ficar uniforme, cerca de cinco minutos
Coloque na massa as 2 xícaras de farinha e se quiser coloque canela, mexa até a massa ficar uniforme
Misture o leite e a linhaça à massa e misture mais
Depois pegue o fermento e mistura à massa até ganhar um pouco de consistência
APós a massa pronta despeje em uma forma para bolo untada com óleo ou farinha
Leve ao forno pré-aquecido
Deixa no forno uns 35 minutos

Artigos Relacionados

0 comentários: