Páginas

segunda-feira, 19 de julho de 2010

Receita de Pão de Liqüidificador com Linhaça






Ingredientes desta Receita:


• 2½ tabletes de fermento biológico


• 1 ovo


• 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça


• 2 xícaras (chá) de água


• 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca


• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina


• 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes


• 1 colher (sopa) de extrato de soja


• 1 colher (sopa) de açúcar mascavo





Preparo da Receita:


Bata no liqüidificador a água, o ovo, o açúcar, o sal, o extrato de soja, a semente de linhaça e o fermento.


Coloque numa vasilha, junte as farinhas, misture bem e acrescente as passas.


Coloque em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas, deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Artigos Relacionados

0 comentários: